ホーム
半田赤レンガ
中秋の宴
掲示板
しりとり川柳
食に関するしりとり
盆の入り
露枝鷹のTaka
2024/ 8/13(火) 16:28
あさこさん、こんにちは。
枝豆は茹でても美味しいのですが焼くと味が濃くなって更に美味しいです。
「枝豆を 焼いて迎える 盆の入り」 Taka
あさこ
2024/ 8/13(火) 20:59
露枝鷹のTakaさん こんばんは
枝豆 蒸し焼きにはしますが、焼いたことはないです。
今度試して見ますね。
Comment
お名前
URL
コメント
アイコン
view
文字色
■
■
■
■
■
■
■
写 真
7MB
Exif
編集キー
Green
枝豆は茹でても美味しいのですが焼くと味が濃くなって更に美味しいです。
「枝豆を 焼いて迎える 盆の入り」 Taka